1. guntactпервая социальная сеть
    для охотников и владельцев оружия

Регистрация напомнить пароль
    • Главная
    • Пользователи
    • Группы
    • Форумы
    • Фото
    • Видео
    • Веб-камеры
    • Карты

Форумы

• Форумы
    • Холодное и метательное оружие
    • Всё о ножах
    • Обсуждение первого Форумного Фикса.

Тема: Обсуждение первого Форумного Фикса.

• 05.04.2013 13:09 Сергей Любимцев
      Юра сказал:

Пока все это обсуждается, заказал пяток кованых заготовок из стали 95х18, получу, сделаю ножики, мне бы еще после хотелось бы гравировку форумскую нанести.

Никто не задумывался о красивой гравировке? Выложите варианты, кто как видит это

Так а мишень и надпись guntact не подойдёт для гравировки ?

• 05.04.2013 13:12 Юра Горбачев
      Сергей Любимцев сказал:

Картинку бы посмотреть... а еще лучше - фотку гравировки на ноже

• 05.04.2013 13:17 Удалённый пользователь
      Юра сказал:

Никто не задумывался о красивой гравировке? Выложите варианты, кто как видит это

Форумного логотипа пока нет, есть логотип сайта Гантакт, который и был нанесен на форумный фолдеры, а так же на зажигалки с символикой группы:

• 05.04.2013 13:21 Юра Горбачев
      YURAN-99 Haritonov сказал:

Форумного логотипа пока нет, есть логотип сайта Гантакт, который и был нанесен на форумный фолдеры, а так же на зажигалки с символикой группы:

нельзя ли более интересно оформить?

хотя бы веточку лавра пристроить или еще что...

• 05.04.2013 13:24 Удалённый пользователь
      Сергей Любимцев сказал:

На клинки фолдеров  большой логотип не нанести, потому как вариант подходит в полне, касательно нанесения лого на клинки фиксов, возможно в центр логотипа - мишени поставть номер раздела, как раз десятка .

http://guntact.ru/forums/category/10

• 05.04.2013 13:30 Удалённый пользователь
      Юра сказал:

нельзя ли более интересно оформить?

хотя бы веточку лавра пристроить или еще что...

Оформить можно, только нужно учитывать как логотип будет смотрется на материалах, то что на картинке смотрится как тонкая линия, на некоторых материалах смотрится как царапина или просто не видно, да и особо нагружать логотип смысла нет.

Должно быть с первого взгляда понятно принадлежность, и смысловая нагрузка логотипа даже непосвященному человеку.

• 05.04.2013 13:48 Удалённый пользователь
      Юра сказал:

Пока все это обсуждается, заказал пяток кованых заготовок из стали 95х18, получу, сделаю ножики, мне бы еще после хотелось бы гравировку форумскую нанести.

Правильное решение.  Самому себе сделать форумник.) А я разочаровался в нашей 95х18, лотерея однако, твердость может быть как у 65х13, как повезет.

• 05.04.2013 14:25 Юра Горбачев

Оформить можно, только нужно учитывать как логотип будет смотрется на материалах, то что на картинке смотрится как тонкая линия, на некоторых материалах смотрится как царапина или просто не видно, да и особо нагружать логотип смысла нет.

Вы правы, в этом и есть проблема. Но может на форуме есть художник и он подскажет?
    • 05.04.2013 15:55 Удалённый пользователь
      Юра сказал:

Вы правы, в этом и есть проблема. Но может на форуме есть художник и он подскажет?

Желательно что бы был дизайнер, и смог безвозмездно нарисовать и желательно в корале...

• 10.04.2013 06:59 Slonyash Задумчивый

Согласен. Может, кто-то из присутствующих владеет Корелом ? Нарисовать что-то, что устроит большинство, а там уже начинать думать за материалы и искать мастера или организацию...

• 25.04.2013 13:28 Юра Горбачев

Как понял, не будет форумного ножа?

• 25.04.2013 15:21 Юра Горбачев

Да ладно, нож я сам себе сделаю, уже начал... мне бы логотип красивый от форумаLaughing  отгравировал бы на клинке

• 25.04.2013 15:43 Шамил Шайхиев

Добрый вечер Юрий! Можно пожалуйста чертеж ножа, ))?тоже хочу увидить))! И хотел узнать о применяемой стали... Логотип ща накидаю и завтра попробую выложить для выбора и на суд народный!)) 

Юра сказал:

Да ладно, нож я сам себе сделаю, уже начал... мне бы логотип красивый от форумаLaughing  отгравировал бы на клинке

• 25.04.2013 15:48 Юра Горбачев

Эскизы у меня только на бумаге, на компе не делал. Фотки ножей после выложу.

Сталь 95х18, спасибо коллеге с форума, прислал.

Очень жду логотип красивый

• 25.04.2013 15:50 Шамил Шайхиев

Я бы еще предложил чтоб можно было устанавливать гарду и быстро разборную рукаять для снятия гарды!? Но это моя точка зрения! (((Хотелась бы на природе установить гарду и иметь уже (не кастрированный нож!)))

• 25.04.2013 15:53 Шамил Шайхиев

Постараюсь сделать несколько образцов! И если есть возможность скинь пожалуйста просто фото формы клинка, чтоб логотип подогнать!

Юра сказал:

Эскизы у меня только на бумаге, на компе не делал. Фотки ножей после выложу.

Сталь 95х18, спасибо коллеге с форума, прислал.

Очень жду логотип красивый

• 25.04.2013 15:56 Юра Горбачев

Шамил Шайхиев сказал:

Постараюсь сделать несколько образцов! И если есть возможность скинь пожалуйста просто фото формы клинка, чтоб логотип подогнать!

Завтра отсканирую и выложу эскиз клинка
    • 25.04.2013 15:59 Юра Горбачев

Шамил Шайхиев сказал:

Я бы еще предложил чтоб можно было устанавливать гарду и быстро разборную рукаять для снятия гарды!? Но это моя точка зрения! (((Хотелась бы на природе установить гарду и иметь уже (не кастрированный нож!)))

У меня будет с гардой. Не понимаю, зачем съемную гарду делать?

• 25.04.2013 16:08 Шамил Шайхиев

Толщина клинка ведь мне не известна!)) Да и угол носика!)) Кто знает?! Чтоб под Х.О. не попало пока с ним перемещаешся по городу! Да и если честно, это мое мнение, слабость у меня к ХО!!!  Не хочу (человеку) в форме доказывать что он не осел!)) Ведь отдыхая на природу или просто забыв документы выезжаешь и тут на оСеЛ глаз положил на нож!) И понеслось! )) Да и просто сертификацию не надо делать если гарды на ноже нет!) 

Юра сказал:

Шамил Шайхиев сказал:

У меня будет с гардой. Не понимаю, зачем съемную гарду делать?

• 26.04.2013 05:05 Юра Горбачев

Шамил Шайхиев сказал:

Толщина клинка ведь мне не известна!)) Да и угол носика!)) Кто знает?! Чтоб под Х.О. не попало пока с ним перемещаешся по городу! Да и если честно, это мое мнение, слабость у меня к ХО!!!  Не хочу (человеку) в форме доказывать что он не осел!)) Ведь отдыхая на природу или просто забыв документы выезжаешь и тут на оСеЛ глаз положил на нож!) И понеслось! )) Да и просто сертификацию не надо делать если гарды на ноже нет!) 

Не, правила и законы по ножам мне известны.

Вот на этот клинок хочу логотип форума:

• 26.04.2013 09:25 Удалённый пользователь

Длинна клинка хорошая.. 135-140 что надо. А по форме.. я б такую не делал.

• 26.04.2013 14:31 Юра Горбачев

Сергей Вл сказал:

Длинна клинка хорошая.. 135-140 что надо. А по форме.. я б такую не делал.

Так вроде я не для Вас, а для себя делаю Laughing

Обычный рабочий разделочный ножик будет

С логотипом форума.

• 27.04.2013 14:37 Удалённый пользователь

Юра сказал:

Как понял, не будет форумного ножа?

Что то желающих на нормальные ножи в данной теме ненаблюдается, нож будет но не форумный и для истенных любителей ножей.

А форумный нож, если хотя бы человек 20 наберется,можно заказать вот такой

Общая длина mm : 262

Длина клинка mm : 140
      Макс. ширина клинка mm : 27
      Макс. толщина клинка mm : 3.4
      Длина рукояти mm : 126

Сталь - 420

Стоимость 1500руб с логотипом + доставка. 

• 27.04.2013 16:34 Юра Горбачев

Одна половина цены за нож, вторая за логотип форума. Все норм. Заказываю этот ножик!

• 27.04.2013 18:07 Сергей Любимцев

Одна половина цены за нож, вторая за логотип форума.

Что то дороговато за логотип Smile  Его что будут разрабатывать ? Он вроде уже есть или я что то не так понимаю...  А нож вроде как то простоват для форумника (имхо), но как говорится каждому своё.  А сталь 420 это аналог чего,  65Х13 или нет ? Просто с импортными AISI не очень сталкивался, поэтому и уточняю.

• prev
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11