ИНТРИГАНЫ! С УВ.
ИНТРИГАНЫ! С УВ.
Всё-таки хотелосьбы узнать: показания, приготовление, дозировка... хотя бы! С УВ.
Кому интерестно, можете прочитать про бобровую струю http://bobrovnet.com/category/bobrovaya-struya/. Это один из моих знакомых, он давно занимается бобром на проф. основе.
Александр Черняков сказал:
Сразу поправлюсь, попробовал настой со струи, а не бобра.
стесняюсь спросить, а чья струя то?
Про струю всё что мог,прочитал...на заре охотничьего увлечения!
А вот живые воспоминания,непосредственных потребителей,увы...фрагменты!
Картину из них не сложил...
Плацебо великая вещь и многим помогает))))
А в чем результат?
У меня товарищ пробовал...Прошёл "курс"-мощный боиэнергетик.Общее улучшение самочуствия,и "становая жила" укрепляется,от пупка не оторвёшь!Мож врал,гад!?
Непосредственные участники событий опишут правильно,надеюсь!
Из этой же серии биостимуляторов-струя кабарги,медвежья желчь,оленьи панты,барсучий жир,элеутерококк,женьшень и пр.афродизиаки....
Осторожно-бобры!
Аскар к вам вопрс .В какой литературе прочитать об охоте капканами на бобра ,то что нашёл сам ничего путного не вычитал.А хочеться всётаки подчерпнуть и в таком виде добычи что нибудь рационального и полезного. Заранее благодарен.
Господа - если хрен не стоит то бобры тут причем?
Они не виноваты, а нужна хорошая специалистка))))))))
Андрей, а спеСИалистку тоже в спирте настаивать? и по сколько капель принимать?
спирт отдельно, специалистку отдельно ...
Речь не идёт о том,что хрен не стоит,а о том,что струя обладает биологической способностью,вывести организм,на более высокий уровень самочуствия,самоощущений,со всеми вытекающим и втекающими последствиями!
Не хочу даже читать 20 страниц.
Поверьте - реально биологи говорят в струе ничего нет.
Больше поверю, что спирт в умеренных дозах хорош))))))))
О, как... А я бобрика из карабина лупанул (.30-06). Оказывается, низя. А со мной егерь был и ничего не сказал...
А на струе я водяру настоял. Правда, сам только попробовал - воняет креозотом! Отдал одному дяде.
Андрей Юков сказал:
Поверьте - реально биологи говорят в струе ничего нет.
А что биологи говорят на счёт барсучьего жира, медвежей желчи и другого животного лекарства? А как же нетрадиционная медецина?
ПРИСТРЕЛЯТЬ 223 С НП (Блазер 93 с нп450) засветло присесть укромненько и тихо ждать, при появлении бобра меньше суеты, подсветки инфркр.бобр не боиться хорошенько выцелить в глаз -никогда не тонет.
Александр сказал:
У меня и не утоп, а остался плавать посередь пруда. Пришлось ехать в деревню за резиновой лодкой и вытаскивать его.
Лично, никогда не понимал и не понимаю, целесообразность выстрела по охоттрофею, после коорого возникает мысль - "а как теперь достать (добрать) этот трофей?" С Ув.
Вадим, а кто сказал, что у меня только после выстрела возникла мысль, как его достать? Пруд был небольшой и я рассчитывал, что к любой точке смогу добраться в болотниках. Оказалось, что там слишком глубоко. Я срубил жердь, но и с ее помощью не достал добычу. Так что пришлось за лодкой ехать. А мясо того бобра с удовольствием потом употребил.
Александр! Ваше уточнение в корне меняет дело... С Ув.
Сам не охотился, но егерь знакомый с ягдтерьером бобров добывал. Не знаю точно как именно, но факт неоспорим.
Там вроде лаечка?