1. guntactпервая социальная сеть
    для охотников и владельцев оружия

Регистрация напомнить пароль
    • Главная
    • Пользователи
    • Группы
    • Форумы
    • Фото
    • Видео
    • Веб-камеры
    • Карты

Форумы

• Форумы
    • Охота
    • Всё об охоте
    • Охота на бобра.

Тема: Охота на бобра.

• 12.03.2013 15:29 Вадим MWN

ИНТРИГАНЫ! С УВ.

• 12.03.2013 15:33 Вадим MWN

Всё-таки хотелосьбы узнать: показания, приготовление, дозировка... хотя бы! С УВ.

• 12.03.2013 16:19 не браконьер

Кому интерестно, можете прочитать про бобровую струю   http://bobrovnet.com/category/bobrovaya-struya/. Это один из моих знакомых, он давно занимается бобром на проф. основе.

• 12.03.2013 16:21 не браконьер
      Александр Черняков сказал:

Сразу поправлюсь, попробовал настой со струи, а не бобра.

стесняюсь спросить, а чья струя то?

• 12.03.2013 16:24 Удалённый пользователь

Про струю всё что мог,прочитал...на заре охотничьего увлечения!

А вот живые воспоминания,непосредственных потребителей,увы...фрагменты!

Картину из них не сложил...

• 12.03.2013 20:14 Андрей Юков

Плацебо великая вещь и многим помогает))))

А в чем результат?

• 13.03.2013 03:13 Удалённый пользователь

У меня товарищ пробовал...Прошёл "курс"-мощный боиэнергетик.Общее улучшение самочуствия,и "становая жила" укрепляется,от пупка не оторвёшь!WinkМож врал,гад!?CoolНепосредственные участники событий опишут правильно,надеюсь!

Из этой же серии биостимуляторов-струя кабарги,медвежья желчь,оленьи панты,барсучий жир,элеутерококк,женьшень и пр.афродизиаки....

• 13.03.2013 04:07 Удалённый пользователь

Осторожно-бобры!

• 13.03.2013 16:00 Сергей Божакин

Аскар к вам вопрс .В какой литературе прочитать об охоте капканами на бобра ,то что нашёл сам ничего путного не вычитал.А хочеться всётаки подчерпнуть и в таком виде добычи что нибудь рационального и полезного. Заранее благодарен.

• 13.03.2013 17:40 Андрей Юков

Господа - если хрен не стоит то бобры тут причем?

Они не виноваты, а нужна хорошая специалистка))))))))

• 13.03.2013 18:16 Вадим MWN

Андрей, а спеСИалистку тоже в спирте настаивать? и по сколько капель принимать?Wink

• 13.03.2013 19:30 не браконьер

спирт отдельно, специалистку отдельно ...

• 14.03.2013 03:21 Удалённый пользователь

Речь не идёт о том,что хрен не стоит,Winkа о том,что струя обладает биологической способностью,вывести организм,на более высокий уровень самочуствия,самоощущений,со всеми вытекающим и втекающими последствиями!Smile

• 14.03.2013 09:32 Андрей Юков

Не хочу даже читать 20 страниц.

Поверьте - реально биологи говорят в струе ничего нет.

Больше поверю, что спирт в умеренных дозах хорош))))))))

• 14.03.2013 13:08 Фельдмаршал Робертс Кандагарский

Surprised О, как... А я бобрика из карабина лупанул (.30-06). Оказывается, низя. А со мной егерь был и ничего не сказал...

А на струе я водяру настоял. Правда, сам только попробовал - воняет креозотом! Отдал одному дяде.

• 14.03.2013 14:22 не браконьер
      Андрей Юков сказал:

Поверьте - реально биологи говорят в струе ничего нет.

А что биологи говорят на счёт барсучьего жира, медвежей желчи и другого животного лекарства? А как же нетрадиционная медецина?

• 14.03.2013 16:07 АЛЕКСАНДР

ПРИСТРЕЛЯТЬ 223 С НП (Блазер 93 с нп450) засветло присесть укромненько и тихо ждать, при появлении бобра меньше суеты, подсветки инфркр.бобр не боиться хорошенько выцелить в глаз -никогда не тонет.

• 14.03.2013 18:13 Фельдмаршал Робертс Кандагарский
      У меня и не утоп, а остался плавать посередь пруда. Пришлось ехать в деревню за резиновой лодкой и вытаскивать его. Между прочим, пуля калибра 7.62, пущенная с 30 метров, не сильно повредила тушу. Бил я пулей Nosler Ballistic Tip фирмы Норма, это такая с зеленым пластиковым носиком.
    • 14.03.2013 19:23 Вадим MWN
      Александр сказал:
      У меня и не утоп, а остался плавать посередь пруда. Пришлось ехать в деревню за резиновой лодкой и вытаскивать его.
      Лично, никогда не понимал и не понимаю, целесообразность выстрела по охоттрофею, после коорого возникает мысль - "а как теперь достать (добрать) этот трофей?"  С Ув.
    • 15.03.2013 04:41 Фельдмаршал Робертс Кандагарский

Вадим, а кто сказал, что у меня только после выстрела возникла мысль, как его достать? Пруд был небольшой и я рассчитывал, что к любой точке смогу добраться в болотниках. Оказалось, что там слишком глубоко. Я срубил жердь, но и с ее помощью не достал добычу. Так что пришлось за лодкой ехать. А мясо того бобра с удовольствием потом употребил.

• 15.03.2013 06:26 Вадим MWN

Александр! Ваше уточнение в корне меняет дело... С Ув.

• 15.03.2013 07:16 Сергей Там
      Уважаемые, а есть ли кто с норными на бобра охотился? Если есть опыт, поделитесь пож-та.
    • 15.03.2013 07:23 Фельдмаршал Робертс Кандагарский

Сам не охотился, но егерь знакомый с ягдтерьером бобров добывал. Не знаю точно как именно, но факт неоспорим.

• 15.03.2013 12:18 Фельдмаршал Робертс Кандагарский

Там вроде лаечка?

• 16.03.2013 09:39 Сергей Там
      Гончак роет - это хорошо! Но гончак далеко не такса, а я хотел поинтересоваться именно с норными. У меня на даче развелось этих гадов бобровых уйма, а опыта с таксой на бобров нет совсем, вот собственно мой и интерес в этом. С уважением.
    • prev
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11